子育て・グッズ 3歳半の子供なのですが白髪を1本見つけました。ただ1本全て白髪なわけで… 3歳半の子供なのですが白髪を1本見つけました。 ただ1本全て白髪なわけではなく、ところどころ色がついてたりまだらな感じです。 毛根に近い方は白髪だったのでその毛根から生えてくる毛はこれからも白髪なのか気になります。 同じような経験ある方いますか? 1本くらいなら気にしなくてよいのでしょうか? 最終更新:6月5日 お気に入り 白髪 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント ゴロリ🔰 1本あったので気になってたのですが抜くのもどうなんだろう?と思い、そのままにしてたらいつの間にか抜けたようで その後はまだ生えてきてませんよ💡抜けて2ヶ月以上は経ちますが今のところ生えてきてないです😳 6月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 思わず安心してしまいました😭💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
思わず安心してしまいました😭💦