その他の疑問 育児ブログにAmazonや楽天の商品リンクを貼っている方がいらっしゃいま… 育児ブログにAmazonや楽天の商品リンクを貼っている方がいらっしゃいますが、あれはアフィリエイトの一種なのでしょうか? 「おすすめグッズ!」と紹介されているので気になって開いてみるのですが、アフィリエイトだと思うと、本当に心からオススメしてるのか?と疑ってしまって… くだらない質問ですみません(´;Д;`) 最終更新:2017年7月12日 お気に入り おすすめ ブログ 育児 グッズ 楽天 Amazon りさ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント のりちゃん リンクが貼ってあればアフィリエイトですね😅お気持ち分かります。笑 7月12日 りさ やっぱりそうなんですね…💥 ブログの内容は楽しい&参考になるのに、記事の最後はいつもリンク大量でなんだか萎えてしまいました…😫笑 ありがとうございました😌💓 7月12日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
やっぱりそうなんですね…💥
ブログの内容は楽しい&参考になるのに、記事の最後はいつもリンク大量でなんだか萎えてしまいました…😫笑
ありがとうございました😌💓