※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小一と年中の兄妹の喧嘩がヤバすぎる😵‍💫物の取り合いとか、お互いの気ま…

小一と年中の兄妹の喧嘩がヤバすぎる😵‍💫
物の取り合いとか、お互いの気まぐれとかちょっかいを出すとか、自分の方が◯◯だ!等、ほんっとにしょうもないことです。
放っておきたいけど結局お互い手が出るので放っておけず、結局怒鳴り散らす羽目になります。
皆さんどうしてるの??何よりのストレスです💧

コメント

ママリ

怒鳴り散らしてます🤝やめなさいよ〜ではもう全然効果なし🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに!!叩かないよ〜😌とか聞こえてもいないですよね、、これいつか終わるんでしょうかね🫩

• 2時間前
ママリ

うるせー!静かにしろ!離れろ!!って言ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりママの口も悪くなりますよね🫪🤣💦まさにうるさいんです!!それで落ち着きますか?🫩

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

怒ってすぐは喧嘩はしなくなりますが
    遊びがヒートアップして走ったりジャンプしたりと行動がうるさくなります😇
    そして痛いだの取っただのの喧嘩がまた数分後に起こるのでしつこい!離れろって言ったのにくっついてるからじゃん!二人で話し合って!!二人で解決しなさい!!と丸投げしてます😂

• 1時間前