研修から早く帰宅した夫が食事の準備をしていないことに不満を抱いています。家事を全く手伝わないのに文句を言われ、ストレスを感じています。
研修で早く帰宅したクソ旦那。私達とほぼ同時刻。帰宅早々、え?ご飯ないの!?
はーーーーー!?ふざけんな!こっちは今帰ってきたんだよ。今から作るんだよ!毎日そうやってんだよ!!お前が帰ってくる頃にいつもご飯が出来上がってること、ありがたいと思えよ!!
朝炊飯タイマーしてないの?だと!??ふざけんな!!家の事ひとつもしないでとっとと出勤するくせになんなんだよ!!こっちは朝も夜もタスクだらけだよ!!こっちも仕事行ってんだよ!!!
すぐ食べたいなら外で食ってこい!!このクソ旦那!!!あーーーーー明日も研修だしもうほんと帰ってくんな!!!!腹立つーーーー
- はじめてのままり
コメント
タテヨコ
うちのクソ旦那と仲良くなれそうな旦那様ですね。
私も今、クソ旦那にめちゃくちゃイライラしてるので、お気持ちわかります。
あー、、単身赴任にならないかなぁ。
はじめてのままり
仲良くなれそうですか😂共感していただき嬉しいです🥹
↑のセリフをほぼまんま叫んだら2階に逃げていきました。
単身赴任最高すぎますね!笑
今日も早く帰宅するのかと思うとため息です。遅く帰ってやろうかと思っちゃいます…