※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

学校で持ち物がなくなったりした時はどれくらいで先生等ーに言いますか?…

学校で持ち物がなくなったりした時はどれくらいで先生等ーに言いますか?
小二娘が今日水筒がなくなったと言います。4時間目まではあったそうです。よくある水筒ですがキーホルダーをつけてるので間違うことはないです。
クラスラインもあるので聞けるのですが明日もう一度探してなかったら先生に連絡帳に書いてもいいですか?

本人に先生に言ってごらんというのですが聞けないと言います。

コメント

ままり

わたしなら今日連絡帳に書きます
時間が経つとわからなくなると思うので

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。持ち物がなくなったのは初めてで💦今日書こうと思います。

• 1時間前
ままり

水筒なら、すぐ連絡帳に書きます。

もしかしたら、何処か置き去りにしてる可能性もありますし、今一度学校で探してみます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    しっかり者ではないのでどこか置いてそうな気もします💦今日書きます🙂‍↕️

• 1時間前
はな

今の時間なら、私だったら今日電話しちゃいます💦
明日使えないと困るので今から探しに行ってもいいですか?という感じで

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    一応予備はあるので今日連絡帳に書いてみようと思います🙂‍↕️

• 1時間前