コメント
まるごろう
マールマール下さるってことはお値段も高めですしセンスが良さげな感じがしますね☺︎(勝手な憶測すみません💦)
私は今、友人の娘さん2歳のお誕生日にこれをあげようかと迷い中です🤔
あまりキャラ物やオモチャ感全開な物よりかはオシャレでいいかなぁと。
と、言うよりも私が欲しいんですが(笑)
kikoというブランドの★型の積み木です。あとはお腹の赤ちゃん用に起き上がり小法師もセットにして...とかはいかがですか☺️❓
よかったら検索してみて下さい💕
まるごろう
マールマール下さるってことはお値段も高めですしセンスが良さげな感じがしますね☺︎(勝手な憶測すみません💦)
私は今、友人の娘さん2歳のお誕生日にこれをあげようかと迷い中です🤔
あまりキャラ物やオモチャ感全開な物よりかはオシャレでいいかなぁと。
と、言うよりも私が欲しいんですが(笑)
kikoというブランドの★型の積み木です。あとはお腹の赤ちゃん用に起き上がり小法師もセットにして...とかはいかがですか☺️❓
よかったら検索してみて下さい💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日私自身の誕生日なんですが旦那は朝から釣りに出掛けていて(お昼は気になっていたお店を予約してくれているので朝釣りにいくまでは良い)帰ってきたらまさかの大きい魚2匹持って帰ってきたとのこと。いつもは持って帰…
予定日超過で陣痛の兆しなくて、三連休明けには陣痛促進剤が待ってる。 41週前なのに促進剤使うのって普通なんですか?早く産まれてきてって、思いつつ、子供と親のタイミングで出てきてくれてもいいような。。。 焦る気…
もやもや、聞いてください。 先日会った友人がインフルになりました。友人の子は罹患していないようで、よかったーと言っています。 こちらは赤ちゃん含め家族全滅しました。 普通、体調悪くなった時点で連絡しますよね…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まるごろう
こちらが起き上がり小法師です。
あぁ...欲しい(笑)
♡りつか♡
ありがとうございます!
そうなんです、オシャレなプレゼントをいただいたので、より悩んでます…
センスのいいご夫婦です!
これ、かわいいですね!知りませんでした。教えていただきありがとうございます♡
本当、自分も欲しくなっちゃいますね☆