コメント
ルル
新生児のときぱっちり二重で3歳の今はたまに奥二重になったりならなかったりです笑
ルル
新生児のときぱっちり二重で3歳の今はたまに奥二重になったりならなかったりです笑
「新生児」に関する質問
みなさんミルクを作る時、水道水・水道水浄水型のウォーターサーバー・ペットボトル(いろはす等)どれを使っていましたか?? 私自身3月末まで保育教諭として勤めており、調乳では水道水をやかんで沸騰させて…の方法で作っ…
臨月の時の旦那の浮気、義家族に報告しても許してあげての一点張り、実母への失礼な言動、里帰りなし、同居してるため強制的に新生児期見られる、産後すぐからのことで義家族、ほんとに無理で家に来るって聞いただけでも…
新生児の頻回授乳って 片乳のみの3分で寝落ちみたいな感じでも大丈夫なんですか? ごくんごくん音は立てて飲んでくれて、おしっこもしっかり出ています。 結構飲んでくれる時は合計5分から10分で、 寝てくれる時間は2時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほの
たまに奥二重なのもまた可愛いですよね♡教えていただきありがとうございました😊