S
好みに合うか分からないですが、
いつもクラフトボスの贅沢カフェインレスを牛乳で割って飲んでて、
たまたま特濃の牛乳使ったらミルクがしっかり感じられて普通の牛乳の時より美味しかったです笑
さな
甘めが好きならカルディのカフェオレベース美味しいです😆
あじさい💠
無印のデカフェは試してみたことありますか?😊私は好きです!
粉を買ってドリップしてます。1人分カップ用もあります。
S
好みに合うか分からないですが、
いつもクラフトボスの贅沢カフェインレスを牛乳で割って飲んでて、
たまたま特濃の牛乳使ったらミルクがしっかり感じられて普通の牛乳の時より美味しかったです笑
さな
甘めが好きならカルディのカフェオレベース美味しいです😆
あじさい💠
無印のデカフェは試してみたことありますか?😊私は好きです!
粉を買ってドリップしてます。1人分カップ用もあります。
「コーヒー」に関する質問
小さい頃からお腹が弱く、 緊張する場面(発表会や人前で話したりする) 働くようになってからも朝礼の当番など、、 そういう時は必ず腹痛&下痢があります。 最近腹痛&下痢の頻度が増えてるので 病院に行こうかなと思っ…
おすすめのデカフェ、ノンカフェイン紅茶やコーヒー商品はありますか?☕️☺️🍁 最近はイギリスブランドの「アーマッドティー ノンカフェイン アールグレイ」を購入し、ミルクティーにして飲んでいます。 これからホットド…
お店によると思いますが、お昼のコースランチってどのくらい時間かかると思いますか?🍽️🇫🇷 料理は 先付け 前菜 パン 魚料理と肉料理 デザート コーヒー らしいです。 高級店とかではなく住宅街の中のこじんまりとしたフ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント