※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあぴっぴ
雑談・つぶやき

みんな子どもの写真とか毎月無料のやつ使ってちゃんとアルバムにしてる…

みんな子どもの写真とか毎月無料のやつ使ってちゃんとアルバムにしてるのかな?
私めちゃくちゃズボラだからみてねにあげとけばいっか〜しか考えたことない、、😇

コメント

ママ🔰

もう、苦行になってますがアルバスを毎月してます。
本当月末24時ギリとかに、やってる時やめたいなーとか思っちゃいます😅

ただ、入れる時に子供達が見返してて楽しそうなのでやめ時わからない🤦‍♀️

• なあぴっぴ

なあぴっぴ

そういうアプリ多過ぎて何がいいのかも全然分かってないです😂
    上のお子さんのときからされてますか?
    いま上の子3歳半なんですが、今からでもやろうか悩みまくってます😇

でも絶対思い出になるし、ちゃんと手元に残るほうがいいですよね!

• 3時間前
  • ママ🔰

ママ🔰

上が3ヶ月からしてます!
    これ、本当頑張ってるなーと褒めたいです😆

今は月に各自5枚しか頼んでないです。
    しまうまプリントとかもありますよね📷

• 2時間前
  • なあぴっぴ

なあぴっぴ

すごい…!😂
    もうすぐ産休なのでそのタイミングで初めようかなと思います🥺
    兄弟いると複数のアプリ使うのもアリですよね!続けられるかは微妙ですが😇

• 49分前