雑談・つぶやき みんな子どもの写真とか毎月無料のやつ使ってちゃんとアルバムにしてる… みんな子どもの写真とか毎月無料のやつ使ってちゃんとアルバムにしてるのかな? 私めちゃくちゃズボラだからみてねにあげとけばいっか〜しか考えたことない、、😇 最終更新:42分前 お気に入り 無料 写真 アルバム みてね なあぴっぴ(妊娠28週目) コメント ママ🔰 もう、苦行になってますがアルバスを毎月してます。 本当月末24時ギリとかに、やってる時やめたいなーとか思っちゃいます😅 ただ、入れる時に子供達が見返してて楽しそうなのでやめ時わからない🤦♀️ 5時間前 なあぴっぴ そういうアプリ多過ぎて何がいいのかも全然分かってないです😂 上のお子さんのときからされてますか? いま上の子3歳半なんですが、今からでもやろうか悩みまくってます😇 でも絶対思い出になるし、ちゃんと手元に残るほうがいいですよね! 3時間前 ママ🔰 上が3ヶ月からしてます! これ、本当頑張ってるなーと褒めたいです😆 今は月に各自5枚しか頼んでないです。 しまうまプリントとかもありますよね📷 2時間前 なあぴっぴ すごい…!😂 もうすぐ産休なのでそのタイミングで初めようかなと思います🥺 兄弟いると複数のアプリ使うのもアリですよね!続けられるかは微妙ですが😇 49分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあぴっぴ
そういうアプリ多過ぎて何がいいのかも全然分かってないです😂
上のお子さんのときからされてますか?
いま上の子3歳半なんですが、今からでもやろうか悩みまくってます😇
でも絶対思い出になるし、ちゃんと手元に残るほうがいいですよね!
ママ🔰
上が3ヶ月からしてます!
これ、本当頑張ってるなーと褒めたいです😆
今は月に各自5枚しか頼んでないです。
しまうまプリントとかもありますよね📷
なあぴっぴ
すごい…!😂
もうすぐ産休なのでそのタイミングで初めようかなと思います🥺
兄弟いると複数のアプリ使うのもアリですよね!続けられるかは微妙ですが😇