雑談・つぶやき 子どもたちの写真をアルバムにしている人は多いのでしょうか。私はズボラで、簡単に済ませてしまっています。 みんな子どもの写真とか毎月無料のやつ使ってちゃんとアルバムにしてるのかな? 私めちゃくちゃズボラだからみてねにあげとけばいっか〜しか考えたことない、、😇 最終更新:6月5日 お気に入り 無料 写真 アルバム みてね なあぴっぴ(妊娠36週目) コメント ママ🔰 もう、苦行になってますがアルバスを毎月してます。 本当月末24時ギリとかに、やってる時やめたいなーとか思っちゃいます😅 ただ、入れる時に子供達が見返してて楽しそうなのでやめ時わからない🤦♀️ 6月4日 ママ🔰 上が3ヶ月からしてます! これ、本当頑張ってるなーと褒めたいです😆 今は月に各自5枚しか頼んでないです。 しまうまプリントとかもありますよね📷 6月4日 ママ🔰 私は2人とも最初のアルバムはパンパース経由で無料で貰えるクーポンからもらいました! もしするならアルバムもそれなりに値段するので是非そっちからがお得かなーと。 2人でアルバム分けてるので、 送料は2人分かかってしまいますが マンスリーが2枚欲しくて旦那にもアプリ入れて一緒に注文してます! 6月4日 なあぴっぴ そういうアプリ多過ぎて何がいいのかも全然分かってないです😂 上のお子さんのときからされてますか? いま上の子3歳半なんですが、今からでもやろうか悩みまくってます😇 でも絶対思い出になるし、ちゃんと手元に残るほうがいいですよね! 6月4日 なあぴっぴ すごい…!😂 もうすぐ産休なのでそのタイミングで初めようかなと思います🥺 兄弟いると複数のアプリ使うのもアリですよね!続けられるかは微妙ですが😇 6月4日 なあぴっぴ 旦那さんと一緒に注文できるのもいいですね! パンパースでクーポンあるの知らなかったので色々調べてみます🫶 6月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
上が3ヶ月からしてます!
これ、本当頑張ってるなーと褒めたいです😆
今は月に各自5枚しか頼んでないです。
しまうまプリントとかもありますよね📷
ママ🔰
私は2人とも最初のアルバムはパンパース経由で無料で貰えるクーポンからもらいました!
もしするならアルバムもそれなりに値段するので是非そっちからがお得かなーと。
2人でアルバム分けてるので、
送料は2人分かかってしまいますが
マンスリーが2枚欲しくて旦那にもアプリ入れて一緒に注文してます!
なあぴっぴ
そういうアプリ多過ぎて何がいいのかも全然分かってないです😂
上のお子さんのときからされてますか?
いま上の子3歳半なんですが、今からでもやろうか悩みまくってます😇
でも絶対思い出になるし、ちゃんと手元に残るほうがいいですよね!
なあぴっぴ
すごい…!😂
もうすぐ産休なのでそのタイミングで初めようかなと思います🥺
兄弟いると複数のアプリ使うのもアリですよね!続けられるかは微妙ですが😇
なあぴっぴ
旦那さんと一緒に注文できるのもいいですね!
パンパースでクーポンあるの知らなかったので色々調べてみます🫶