お出かけ 亀有付近でオススメの美容院ご存知の方いませんか?来月お引っ越しで最寄… 亀有付近でオススメの美容院ご存知の方いませんか?来月お引っ越しで最寄りが亀有なのですが、今まで行っていた美容院は遠くなってしまって行けそうにないので探し中です。また1からか...自分に合う美容院って、なかなかないんだよな〜と悩んでます。 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 美容院 美容 引っ越し harurunmama(9歳) コメント yu カット、パーマ、カラーなど目的にもよりますが ゆうろーどという商店街の中にあるrifという美容院はなかなかいいと思います! あとは亀有は比較的チェーン店の美容院が多いです😊!! 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント