ママリ
20wくらいでお腹いっぱい食べた時くらいでした!(男女いて3人目男の時です)
ゆゆママ♡
3人目は臨月あたりで気付かれるように
なりましたねー!
4人目は既に出ています😂
ママリ🔰
すぐ出始めましたが、周りにバレたのは予定日あたりでした😂
ママリ
20wくらいでお腹いっぱい食べた時くらいでした!(男女いて3人目男の時です)
ゆゆママ♡
3人目は臨月あたりで気付かれるように
なりましたねー!
4人目は既に出ています😂
ママリ🔰
すぐ出始めましたが、周りにバレたのは予定日あたりでした😂
「妊娠14週目」に関する質問
生後2ヶ月から一緒にできるワクチン(飲むと打つ)って予約前日でも良かったりしますか?🙏6w〜14w6d迄推奨で11wでも12w半ばでも変わりませんか? こんなすぐだと知らなくて、気づけばもぅ11wくらいでした。来週半ば、母…
14週のエコーです niptで女児と出ていたのですが、エコーで突起物が見えました! 男の子の可能性はあるのでしょうか?稀にniptが間違うことがあると聞きます。 どちらでも嬉しいですが、できれば男の子を育ててみたいと思…
14w5dです!暴れ回っててブレブレですが、先生にも順調と言われたので一安心です! お腹の周りの痛みもまだ張るには早いから子宮が引っ張られる痛みかなって言われて安心してます。 みなさんも同じ頃そんな感じでしたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント