家事・料理 息子の体操服、まだご飯こぼしたシミなら何とかなるんだけど、タイヤで… 息子の体操服、まだご飯こぼしたシミなら何とかなるんだけど、タイヤで擦ったようなあととか、鉛筆の汚れだろみたいな線とか落ちなくて、早速黒ずんできました、、、みんなどの家庭でも同じでしょうか? ハイターつけても取れず。 皆さんどうしてますか? 最終更新:32分前 お気に入り 息子 服 家庭 ご飯 体操 ままりぃ(生後7ヶ月, 6歳) コメント ぽん ウタマロ石鹸で根気強く洗ってます🧼 1時間前 ままりぃ ウタマロ石鹸、いいですか? やっぱり、手洗いですよね😵💫 その場合、何か道具を使ってこすってますか?? 質問ばかりごめんない💦 1時間前 ぽん 手洗いで、ちっちゃい洗濯板みたいなので、擦りまくってます! 洗った後はしばらく漬けておいて、すすいだ後に他の物と一緒に洗濯機です! 34分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぃ
ウタマロ石鹸、いいですか?
やっぱり、手洗いですよね😵💫
その場合、何か道具を使ってこすってますか??
質問ばかりごめんない💦
ぽん
手洗いで、ちっちゃい洗濯板みたいなので、擦りまくってます!
洗った後はしばらく漬けておいて、すすいだ後に他の物と一緒に洗濯機です!