なんで義母って孫を自分の息子と似てるって言いたがるん笑長男3ヶ月の…
なんで義母って孫を自分の息子と似てるって言いたがるん笑
長男3ヶ月の時とか全然夫婦どっちにも似てなかったけど旦那に似てるってめっちゃ舞い上がってて、1歳10ヶ月になったいまでこそたしかに似てきたなーと私も思うようになってきた。けど、まーじで次男は長男と顔の種類というか、まったく違うタイプの顔してるのに、まーた旦那の子供の頃にそっくり〜って嬉しそうに私に言うてくる。
義母が嫌いだからうざく感じるのが8割だと思うけど笑
しかも旦那が子供の頃の写真引っ張りだしてきて並べてそっくりでしょ?とか言ってきたり、
息子(旦那)の子供の頃もかっこいい顔してるね〜って堂々と私がいる前でいうのもなーんかきもちわるい笑
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月)
ああ
義母は旦那に似てるって言ってて、実母は私に似てるって言ってきます。
どうしてもうちの家系だとおじいちゃんに似てる!とか向こうの家族の系統は眼中に入れずに話しますよね😅
ママリ
私の義母もそんな感じです😂
会う度に夫の小さい頃にそっくり!って言って
親戚にもそう言いふらしてて
凄いイライラしました笑
私も義母嫌いなんで
何言われてもイライラするんですけど笑
生後3ヶ月経ってもまだ言ってるので、
友人にはママ似だね!って
いつも言われるんですけどねー🤔!!
たしかに口元は旦那に似てるかもですね〜?
って言い返しました😂
はじめてのママリ🔰
まじでわかります!!!!
共感しすぎて首取れると思うくらい頷いた!!!!
なんなんですかね、うちは長男が生まれた時は旦那にそっくりで、でも1歳くらいから私に似始めて、最近ママに似てるよね😒って、
次男は生まれてからずっと旦那にそっくりで、旦那の子供の頃の写真LINEグループにいっぱい貼ってそっくり🤩かわいい😍って、馬鹿みたい!!!
私も義母大嫌いで気持ち悪すぎるんですよ!!!!
ほんっと嫌になっちゃいますよね!!!!
ママリ
旦那に似てるって言うならまだ良いですよ。
うちなんて長男は「お義父さんに似てる〜」長女は「お義母さん家系にソックリだ」って言ってきます😑
コメント