妊活 子供が風邪を引いていて、私も喉が痛くなってしまいました…。明日には胚… 子供が風邪を引いていて、私も喉が痛くなってしまいました…。明日には胚移植があります。 体調不良だと着床しづらいとかあるのでしょうか…。 いつも風邪をひくと耳鼻科に行かないとなかなか治らないので移植後って風邪薬飲めるんですかね💦 今回で体外受精2回目でもう卵が残っていません。 これでダメだったらまた採卵からです…。 風邪をひかないように気をつけていたのですが。 子供が風邪ひくと難しいですね。 最終更新:1時間前 お気に入り 採卵 体外受精 着床 胚移植 風邪薬 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント もろもろもろん 私、風邪のときに移植しましたが、陽性でした! 移植直後とかならまだ着床してないし、飲んで大丈夫だと思います☺ 1時間前 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント