※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子どもの靴としてアシックスのスクスクやレーザービームを検討していますが、皆さんはどれを履いていますか。

子どもの靴はずっとアシックスです!
16㎝からアシックスのスクスク(ベビー)、スクスクのネイラ、レーザービームで迷っています💭
どれ履いていますか??

コメント

ママリ

私もずっとアシックスです!
今は16cmローカットの1本ベルトのを履かせてます

• ママリ

ママリ

それです!
    詳しい違い?とはかはあまり分からないので、
    その時のサイズと値段と相談して購入しています。
    でも本当は足のことを考えると2本ベルトが良いと思います。

• 6月4日
  • ママリ

ママリ

そうだったんですね🥺
    私はサイズが無くなるまでは、スクスクベビーのベルトでしっかり足が止められるタイプにしようかなーとは思ってます!!

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これですかね?🤔

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔
    16㎝からキッズ用?のベルトが細いタイプにするか迷ってて😮‍💨
    以前、店員さんと相談して買ったのに失敗したので、店員さんのことあまり信じられないんですよね😂😂

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネット(いつもAmazonで買ってます)だと全然在庫なくて、どうしようかと思ってました😮‍💨
    でも、靴が合ってるならスクスクベビーのままのがいいですよね😂

• 6月5日