コメント
ママリ
私もずっとアシックスです!
今は16cmローカットの1本ベルトのを履かせてます
ママリ
私もずっとアシックスです!
今は16cmローカットの1本ベルトのを履かせてます
「ファッション・コスメ」に関する質問
マツエクわかる方教えて欲しいです。 こういうまつ毛になりたいです。 元々の毛量が多いんですが、マツエクでなれますか? それともマツパで癖つけるとかですか? マスカラ塗った後にピンセットで束間作るのがめんどく…
今通っている美容室でカットしてもらうと必ずムッシュかまやつみたいになります😣お店の雰囲気やシャンプーの時とか場所もちょうど良くて気に入っているのですがカットもひと昔前の感じで切られます😥その美容師さんは都心…
一年生娘のトレーナー。 色々見てるんですが、なんか最近みんな着丈短いような?💧 こんなものですか? このもでさん、133センチで130着ているようです。 うち、125センチなんですが、130で良いでしょうか?140大き過ぎま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
それです!
詳しい違い?とはかはあまり分からないので、
その時のサイズと値段と相談して購入しています。
でも本当は足のことを考えると2本ベルトが良いと思います。
ママリ
そうだったんですね🥺
私はサイズが無くなるまでは、スクスクベビーのベルトでしっかり足が止められるタイプにしようかなーとは思ってます!!
はじめてのママリ🔰
これですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
16㎝からキッズ用?のベルトが細いタイプにするか迷ってて😮💨
以前、店員さんと相談して買ったのに失敗したので、店員さんのことあまり信じられないんですよね😂😂
はじめてのママリ🔰
ネット(いつもAmazonで買ってます)だと全然在庫なくて、どうしようかと思ってました😮💨
でも、靴が合ってるならスクスクベビーのままのがいいですよね😂