ママリ
わかりますー!
本当に言うこと聞かないです笑
お風呂、ご飯、保育園と全てのものに「アーヤダヤダヤダ‼️」と逃げ回ってます😂
無視したりもするし怒るとスプーンぽいしたり反抗して、生意気になってきてますよねー😩
ママリ
わかりますー!
本当に言うこと聞かないです笑
お風呂、ご飯、保育園と全てのものに「アーヤダヤダヤダ‼️」と逃げ回ってます😂
無視したりもするし怒るとスプーンぽいしたり反抗して、生意気になってきてますよねー😩
「2歳」に関する質問
育休中に仲良くなったママ友と、職場復帰して働き出した後も皆さん遊んでますか??🥺 支援センターやイベントなどで、何人かママさんと連絡先を交換し、たまにランチしたり赤ちゃんの遊び場に一緒に行ったりしています。…
6月後半〜7月頃にかけていちご大好きな息子にいちご狩り連れて行ってあげたいと思っていますが2歳でも楽しめますかね?? 難しいでしょうか?💦 あと暑さ対策あれば教えてください🙇♀️
2歳の息子、、プレ幼稚園なのですが あと30分くらいで出なきゃなのに うんちが出ません(笑) 坐薬しましたが少ししか出なくて まだ踏ん張ってます、、、 こういうときはおやすみさせちゃいますか?🥲 💩出たら行けるんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント