koo
うちの子の園は子供が自分で持っている子もいるし、親が持つ子もいますよ!うちは荷物ふたつになるのだるいので私が持ってます!
はじめてのママリ🔰
うちも親子遠足ありましたが、お弁当とかは親が持って、水筒だけ子供本人に持たせるとかそんな感じでした!
結局、周る時にかなり歩くし、荷物は全部親が持ってる人がほとんどでした🥹
特に持ち物やカバンの指定がないなら、子供のものは親が持つ、で良いと思います…!
koo
うちの子の園は子供が自分で持っている子もいるし、親が持つ子もいますよ!うちは荷物ふたつになるのだるいので私が持ってます!
はじめてのママリ🔰
うちも親子遠足ありましたが、お弁当とかは親が持って、水筒だけ子供本人に持たせるとかそんな感じでした!
結局、周る時にかなり歩くし、荷物は全部親が持ってる人がほとんどでした🥹
特に持ち物やカバンの指定がないなら、子供のものは親が持つ、で良いと思います…!
「妊娠・出産」に関する質問
夫の愚痴、悩みです。 今日6w3dで心拍を小さいですが確認できました。 1年半の妊活&不妊治療で人工授精2回目でできた赤ちゃんですので夫婦共に待望でした。 今日の心拍確認に、体調心配だからついてきてと夫に頼んで…
初期の妊婦健診にて サイトメガロウィルスもトキソプラズマも抗体なし サイトメガロはigmは検査してなくて igGは陰性でした 初期検査の後に子供の熱をもらったりと不安要素があったのでプラスで検査したいと思ったのです…
心拍確認の誤診をされました。生理不順と排卵確認で婦人科を受診していましたが、妊娠し産科へ紹介されました。 5週6日と7週2日で産科受診しましたが、心拍確認できず。 ごく短時間のエコーと、7週で心拍見えなければ流産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント