妊活 BT4真っ白でもその後陽性になって判定日🧚♂️貰えた方いますか? BT4真っ白でもその後陽性になって判定日🧚♂️貰えた方いますか? 最終更新:6月4日 お気に入り 陽性 判定日 あ コメント メガネ女 はい!はい!はーーーい! BT5の夜でほんとーーーに 極薄どこらが幻の線でした! 6月3日 あ ほんとですか〜!! 前の移植の時ずっと同じ検査薬してないので参考にできなくて、、見返したらBT8にドゥーテストにしたんですけど、その時結構薄くてそこからだんだん濃くなったので… そこから濃くなりましたか?? BT4真っ白けっけすぎてここから変わるんかて不安で😮💨 6月3日 メガネ女 濃くなりましたよ😊 現在10wになりました✨ 6月4日 あーちゃん BT4ならほぼ真白だったと思います😢 BT5.6くらいから見え始めると思います🍀*゜ 6月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ほんとですか〜!!
前の移植の時ずっと同じ検査薬してないので参考にできなくて、、見返したらBT8にドゥーテストにしたんですけど、その時結構薄くてそこからだんだん濃くなったので…
そこから濃くなりましたか??
BT4真っ白けっけすぎてここから変わるんかて不安で😮💨
メガネ女
濃くなりましたよ😊
現在10wになりました✨