寝るのが嫌で毎回寝るってなると凄い勢いで泣くんですがどないかならな…
寝るのが嫌で毎回寝るってなると凄い勢いで泣くんですが
どないかならないでしょうか。
毎日泣かれるので疲れます
- はじめてのママリ🔰ゆん(2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
寝るのを拒否されるときにはドリームスイッチを一緒に見たり、プラネタリウムをつけてゴロゴロしながらお話ししたりしてました。うちの子はそれで寝落ちしてくれました。
寝るのが嫌で毎回寝るってなると凄い勢いで泣くんですが
どないかならないでしょうか。
毎日泣かれるので疲れます
はじめてのママリ🔰
寝るのを拒否されるときにはドリームスイッチを一緒に見たり、プラネタリウムをつけてゴロゴロしながらお話ししたりしてました。うちの子はそれで寝落ちしてくれました。
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚の話が出ていて最近心が重いというかつらいです。 食欲も全くなくて2週間で3キロ落ちました。夜も眠りが浅く常に心臓がドキドキいってる状況です。 やばいですよね…。 子どもがいる時は食事は作っていましたが、昨日…
子どものおもちゃってどの頻度で捨てていますか? 100均のなら壊れても 『ま、100均だしな』の気持ちなのですが、 それ以外のものの断捨離というか線引きが苦手です。。 頂いたもの、 2人目出来たら使えるのでは?と思…
自分の子と友達が自分の目の前で喧嘩してるときどうしたらよいでしょうか。 うちの娘は怒り通り越して泣いてしまいました。 無視はできません、2人とも私にちくりに来たからです。 理由は友達が遊んでる途中で知らない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント