雑談・つぶやき 昨日発熱で保育園早退してきて今日1日平熱だったから明日は保育園行ける… 昨日発熱で保育園早退してきて 今日1日平熱だったから 明日は保育園行けるかなーと思ったけど さっき測ったら38℃😷 明日もお休みだー😱 そうだよねー、全然食欲なかったから まだ具合悪いんかなーって思ってたよ🥹 でも熱出すなら今日の昼間がよかったよ、、、 明日木曜日…いつも行ってる小児科休診日なのよ、、 予約なしの病院しかやってないのよ、、、 最終更新:6月3日 お気に入り 保育園 小児科 病院 ぽんた(2歳9ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント