はじめてのママリ🔰
全くおかしくありません。
魅力的な仕事なんてほんの一握りで、ほとんどの人は生活のために色々なことを我慢して働いていると思います。次のボーナスまで頑張ろうとか、あと何年で退職だからそれまで頑張ろうなど、分かりやすい目標になって私は良いと思います。
はじめてのママリ🔰
全くおかしくありません。
魅力的な仕事なんてほんの一握りで、ほとんどの人は生活のために色々なことを我慢して働いていると思います。次のボーナスまで頑張ろうとか、あと何年で退職だからそれまで頑張ろうなど、分かりやすい目標になって私は良いと思います。
「正社員」に関する質問
正社員時短勤務で4月から仕事復帰しました。 1時間時短の7時間勤務です。 シフト制で、火曜日と日曜日が基本休みです。 祝日も休みです。 日曜日、祝日は会社自体、4時間(9時から13時)しか営業していません。 ですが、 …
どうしても腑に落ちず、思い出してイライラしています! 2人目の育休明けで職場復帰をし、上司?に休み過ぎだと言われました。確かに組織なので私の穴埋めを誰かがしていることは確かですし、申し訳ないと思っています。…
仕事より子ども優先のスタンスでパートで働いていますが、一緒に働いてる人(正社員)が、子どもより仕事!って感じの人で… 今日の休校で仕事休んだこともきっと気に入らないと思います… 明日行くのが憂鬱です…嫌味言われる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント