はじめてのママリ
私は年金多くもらいたいから働いてます!やっぱり老後が心配なので😭
るー
全然普通だと思います。
逆に簡単に辞められる人すごいな〜と思います。
はじめてのママリ🔰
全くおかしくありません。
魅力的な仕事なんてほんの一握りで、ほとんどの人は生活のために色々なことを我慢して働いていると思います。次のボーナスまで頑張ろうとか、あと何年で退職だからそれまで頑張ろうなど、分かりやすい目標になって私は良いと思います。
はじめてのママリ
私は年金多くもらいたいから働いてます!やっぱり老後が心配なので😭
るー
全然普通だと思います。
逆に簡単に辞められる人すごいな〜と思います。
はじめてのママリ🔰
全くおかしくありません。
魅力的な仕事なんてほんの一握りで、ほとんどの人は生活のために色々なことを我慢して働いていると思います。次のボーナスまで頑張ろうとか、あと何年で退職だからそれまで頑張ろうなど、分かりやすい目標になって私は良いと思います。
「正社員」に関する質問
他のパートの方の仕事を手伝ってる時に上司に詰められました。転職するべきでしょうか? 9時17時までの営業事務パート、未就学児2人です。 上司の指示で、他のパートさんが1人でこなせないような短納期の業務がたくさんき…
小学校入学と同時に仕事を辞める方って多いのでしょうか? 今は保育園に通っており、時短勤務で16時までですが、 通勤時間を含めると間に合わないので早朝保育と延長保育を利用しています。 このまま仕事を続けるとなる…
時短で正社員9時から16時です。 子3人、小学生、幼稚園、保育園です。 仕事で困っていることがあります。 自分の会社は基本ほぼ残業ない会社で 16時ぴったりか残業しても10分くらいなら よいのですが 終わり際にすごく話…
お仕事人気の質問ランキング
コメント