はじめてのママリ🔰
服がモノトーンなら尚更茶色が良いと思います!画像のサンダルだと茶色ほぼ見えないですよね😂
はじめてのママリ🔰
アクセサリーくらいなら、かなり距離もあるし影響しにくい気がしますけどね!
でもベルトとは合わせた方がオシャレかもしれないです。
ただ服がモノトーンなら、ベースの色味の黒を優先させた方がいい気がするので、黒にします!!
はじめてのママリ🔰
服がモノトーンなら尚更茶色が良いと思います!画像のサンダルだと茶色ほぼ見えないですよね😂
はじめてのママリ🔰
アクセサリーくらいなら、かなり距離もあるし影響しにくい気がしますけどね!
でもベルトとは合わせた方がオシャレかもしれないです。
ただ服がモノトーンなら、ベースの色味の黒を優先させた方がいい気がするので、黒にします!!
「服装」に関する質問
服をここ数年購入してなくて 上下👕👖そろそろ買いたいなあと思ってるんですけど 流行り?なのか丈が短かったりピタッとしたものばかりで うきわ肉、二の腕、もう全身肉がすごくてそんな服着れなくて🤫 シンプルなジーパンに…
寝る時の服装についてです! 基本は、半袖ロンパースの肌着と6重ガーゼスリーパーor手を出せるスワドルを着せて寝ています! 最近の暑い日はエアコンもつけていて27度くらいに設定しています。 エアコンをつけるならスリ…
会計年度任用職員の経験がある方いらっしゃいませんか? 今度児童福祉専門相談員として、会計年度任用職員の面接を受けます。 そこで質問なのですが…、 面接の雰囲気はかなりかっちりしたものでしょうか? 新卒の面接…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント