パート勤務の方、何年勤めてますか?何年勤める予定ですか?私は最初は長…
パート勤務の方、何年勤めてますか?何年勤める予定ですか?
私は最初は長く勤めるつもりで働くんですが、2年くらいすると飽きます😓
- はじめてのママリ🔰
コメント
すぬ
今のところは9年です😊
通勤時間考えると辞めたいけど、時間に融通きくので働いてます💦
はじめてのママリ
飽きるの、めっっっっっっちゃ分かります😭✨
今1年9ヶ月ですが、もう今転職したい欲ピークです😂😂😂
5年とか続ける人ほんとすごいなと思います
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なぜか2年前後ですよね笑
しかも私は普段から飽きやすいのでダブルワークして気分変えてます😂- 1時間前
✩sea✩
前職の歯科助手は14年ほどやっていました!
今のところは1年半です😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
14年勤めたところはなんで退職されたんでしょうか?差し支えなければ教えてください- 45分前
-
✩sea✩
院長からの酷いパワハラです😊
- 44分前
-
はじめてのママリ🔰
14年も耐えたんでしょうか?
それとも変わったんですか?- 40分前
-
✩sea✩
辞める2年くらい前から、標的が私になり、その前は私には普通で、他の人が標的でした💦
2年くらい耐えたんですが、さすがに耐えられなくてやめました!- 12分前
はじめてのママリ🔰
今お休み中ですが2年半です。
復帰して3〜4年働いたら転職しようかなーと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
復帰後も働きやすい環境ってことですね- 40分前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!
人間関係も悪くないし(上辺だけ仲良いみたいなのはありますが…)ゆるいので働きやすいです。
急な休みとかも文句言われないし、事務なので仕事も難しくないしキツくないし。暇すぎて嫌だなーと思うことがあるくらいゆるいです。
休憩も給料から引かれるのは1時間ですがお昼20分くらいオーバーするし(喫煙者が喫煙所から戻って席に着くまでが休憩です笑)午前午後それぞれ15分程度の小休憩もあります。
ぬるま湯すぎてダメ人間になりそうです笑- 30分前
はじめてのママリ🔰
5年目です!前職の経験や資格を活かせるので長く働きたいと思ってますが、上司が変わって辞めたくなってきました😇
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
正社員のときはさすがに長く勤めたんですが、パートならなんでも出来る!やったことないことをやってみたい!と思っていろんなジャンルに手を出しては飽きてます😂- 39分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
9年とか勤めたいです!が自信がありません😂
すぬ
1000円だった時給も1480円になり、有休も結構あるのでまた0からはもったいないなって思っちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
確かに時給はもったいないですよね🤔2年くらいだとベースアップに追いつかれるレベルなのでその辺も辞める理由の一つです