雑談・つぶやき 娘、日月火水と4連休🤣🤣🤣運動会代休に開港記念日に台風のお休み重なった🤣… 娘、日月火水と4連休🤣🤣🤣 運動会代休に開港記念日に台風のお休み重なった🤣 明日やーっと学校行く🥹 運動会も終わったし、なんか気が楽だわ✨☺️ 6月はプール始まるな🌊 最終更新:18分前 お気に入り 学校 プール aimi♥️🥺 コメント ハゲナッツ🍨 すごい🤣 明日から久しぶりの学校だね🎶 うちも6月からプールだよ〜😊西松屋で160のラッシュガード買ったんだけど小さくて明日返品しにいく🥲 50分前 aimi♥️🥺 ダッツんちゃんお疲れ様😆🩷 コメントありがとう✨ 休みすぎだよね!🤣 6月からプール始まるねー🌊 えー!西松屋の160って小さいのかな?😭 返品しに行くのもめんどいよね💦 うちはいつも楽天で頼んでて、今年もサイズアウトでまた頼んだよ🤣 帽子も学年色が前の学校と違うからまた買ったわ笑 いろいろ準備するの大変よね🥺 38分前 ハゲナッツ🍨 西松屋はちょっと作り小さめだからどうかなって思ったんだけどやっぱだめだった💦 楽天で頼んでるのか🥹✨ 近くにヨーカドーもあるし明日行ってくる✨ 19分前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi♥️🥺
ダッツんちゃんお疲れ様😆🩷
コメントありがとう✨
休みすぎだよね!🤣
6月からプール始まるねー🌊
えー!西松屋の160って小さいのかな?😭
返品しに行くのもめんどいよね💦
うちはいつも楽天で頼んでて、今年もサイズアウトでまた頼んだよ🤣
帽子も学年色が前の学校と違うからまた買ったわ笑
いろいろ準備するの大変よね🥺
ハゲナッツ🍨
西松屋はちょっと作り小さめだからどうかなって思ったんだけどやっぱだめだった💦
楽天で頼んでるのか🥹✨
近くにヨーカドーもあるし明日行ってくる✨