ファッション・コスメ 小学生の夏用の涼しい素材の靴下をどこで購入できるか知りたいです。 小学生の真夏の靴下はどこで購入していますか? 保育園時代は、バースデイで冷感接触の表記があるカラフルで絵柄入りのアンクルソックスを履いていました。 入学後はイオンで購入した紺ソックスなのですが、夏用にして!と言われたものの、普通のスクールソックスしか見当たらなくて😭 涼しい素材のスクールソックスや黒か紺の靴下を売っている場所を知りたいです🙇♀️ 最終更新:6月4日 お気に入り 保育園 イオン 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 しまむらとかでメッシュのやつかってます! 自分自身もメッシュの履いたら気持ちいいというか涼しいので!あまり種類ないけどあったら買ってます! 6月3日 はじめてのママリ🔰 しまむらにあるのですね! 近くにないので、あまり行く機会がなかったのですが、ありそうなら行ってみたいと思います😆 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しまむらにあるのですね!
近くにないので、あまり行く機会がなかったのですが、ありそうなら行ってみたいと思います😆