ママリ
生まれ変わったらしないな。
と、つい最近思ってました😌
相手も居なくて良いし、結婚もしなければ子どもも望まないな…って😊
自分だけ、自分主体の人生を歩みたいです!キャリアを積んだり、自由に旅行や好きな事に没頭したり、たまに遊べる友人と楽しい事をしたり…✨
はじめてのママリ🔰
私は結婚はしたいけど子供はもういいかなって思います。相手は旦那でもいいし他の人でも😅
子育てでキャリアとか無くなったので次は仕事1番で生きていきたいです。
ままり
結婚はしても、絶対今の旦那とはしないです💦
でも、結婚と子育てはしたいかな。子供がいる事で見た事ない景色を見せてもらえたと思ってます。
元々、私は独身で生きてくつもりでいましたが、結局晩婚。次こそは、早めに結婚して早く育児終わらせて、第二の人生を長く楽しみたいですー🤗
子供が成人まで、後4年です。
-
ままり
文章おかしくてすみません😭
- 51分前
はじめてのママリ🔰
絶対します!
子供ってめちゃくちゃ面白い!子育て面白すぎます笑
一人だったらどんなにつまらない人生か…と思います。子供関係のイベント、運動会とかで親が沢山集まってワーワー盛り上がって応援してる瞬間とか、『今の時代結婚してない人も多いし、この時間同じ歳でただ仕事行って飯食ってだけしてる人もいるんだなー、仕事すらしてない引きこもりとかも…、そんな生活じゃなくてよかった…」と思うことあります。
今の旦那でもいいです♪
普通にいま幸せなので♪
はじめてのママリ🔰
仕事大好き人間に生まれ変われるなら独身でいたいです!もしそうじゃないなら優しくて稼ぎがいい男性と結婚して専業主婦になって子育てしたいです😂
もし結婚するなら絶対に違う人と結婚したいです!!
はじめてのママリ🔰
生まれ変わってもまた旦那と結婚したいし、子供達にも会いたいです🥹
コメント