※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pipi
サプリ・健康

夏に31歳になります。ついこの間まで(30歳になってすぐくらいまで)は全…

夏に31歳になります。
ついこの間まで(30歳になってすぐくらいまで)は全然20代と変わらなかったのに最近急に『30代』を感じ始めています。

・手始めに吹き出物の治りの遅さ
本当に翌日や翌々日には治ってたのに1週間くらい引きずるように、、、。

・風邪が治らない
こちらも3日とかで治ってたのに(しかも酒飲んでても)、今は酒を飲まず早寝早起きをしても1週間はざらに引きずります。

・疲れが抜けにくい
疲れが抜けないって何?って感じだったのに、もう今はたくさん寝ないと無理!次の日も疲れてる!これか!って感じです。

辛いです。
多分30代の先輩方からしたらこんなもんじゃないですよね、、、、
これからどのようなことが起こるのか、教えてください!!!( ; ; )

コメント

ママり

冬で31歳になりました⛄️

お気持ちわかります、、🥺

20代の頃はバリバリ掛け持ちして
たくさん働けたのに
今はもうクタクタ。。。

生理前なんて眠くて眠くて。。😪

はじめてのママリ🔰

35くらいから胃もたれ始まって、油物食べるとキツくなるし、食べすぎると下痢し始めました...。
あとシワが目立つようになりました...現在37です😂
体調良い日が月2〜3日くらいしかないです😅

• pipi

pipi

怖くなってきました、、、震

• 21分前