子育て・グッズ 8時に離乳食食べて12時から今も寝ています…そろそろ起こさないと低血糖なっちゃいますかね🥲 8時に離乳食食べて12時から今も寝ています… そろそろ起こさないと低血糖なっちゃいますかね🥲 最終更新:6月3日 お気に入り 離乳食 低血糖 はじめてのママリ🔰 コメント ソースまよよ 一食くらいなら低血糖は気にしなくていいです🙂↕️が、夜ご飯とか今後の事を考えるとそろそろ起こすといいですよね🤔 リズムもあると思うので😅いつもお昼寝は2時間以上ですか? 6月3日 はじめてのママリ🔰 昼ご飯の用意してたら結局14時過ぎくらいには起きてくれました🥹 朝寝を全くしなくて今日みたいに昼ご飯前から2時間くらい寝たり、寝ずに昼食→13〜14時位から2〜3時間くらい寝ることもあります💦 そのせいもあって朝昼晩と夕方前のミルクの4食になってしまうことも多く… 体重は今のところは問題ないのですがどうにかしてリズムを整えたいところです🥲 6月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昼ご飯の用意してたら結局14時過ぎくらいには起きてくれました🥹
朝寝を全くしなくて今日みたいに昼ご飯前から2時間くらい寝たり、寝ずに昼食→13〜14時位から2〜3時間くらい寝ることもあります💦
そのせいもあって朝昼晩と夕方前のミルクの4食になってしまうことも多く…
体重は今のところは問題ないのですがどうにかしてリズムを整えたいところです🥲