ソースまよよ
一食くらいなら低血糖は気にしなくていいです🙂↕️が、夜ご飯とか今後の事を考えるとそろそろ起こすといいですよね🤔
リズムもあると思うので😅いつもお昼寝は2時間以上ですか?
ソースまよよ
一食くらいなら低血糖は気にしなくていいです🙂↕️が、夜ご飯とか今後の事を考えるとそろそろ起こすといいですよね🤔
リズムもあると思うので😅いつもお昼寝は2時間以上ですか?
「離乳食」に関する質問
6ヶ月半です!外食をしたいのですがこのくらいの月齢で、一人座りできるけど不安定な子でもベビーチェアって借りてもいいんでしょうか?? お店にいったら腰が不安定なんですけど、、、と一言添えるつもりですが、まだ早い…
パン粥についてです。 まだ5ヶ月で離乳食始めたばかりなので始めてはないですが予習しとこうかと思い質問です。 パンは小麦、乳、が多分入ってると思うのですが これはまずうどんなどで小麦チェックして 乳はパンで。 …
7ヶ月の息子が離乳食をあまり食べてくれません。 5ヶ月から始めて最初の1ヶ月くらいまでは量も少なかったから?なのか普通に食べてくれていましたが6ヶ月からだんだん食べる量が減ってきました。 泣き始めたり口を開けな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント