はじめてのママリ🔰
うちの子は水分摂りすぎたりおやつ食べたりしすぎるとお腹下します
あと軽くでも風邪症状ある時はお腹下しやすいです
ママリ
まだ腸が本調子では無かったら
1週間〜10日は
良くなったり、また悪くなったり
繰り返すことありますよ😣
引き続き、しばらく消化に良いもの食べてお大事になさってください😣
はじめてのママリ🔰
うちの子は水分摂りすぎたりおやつ食べたりしすぎるとお腹下します
あと軽くでも風邪症状ある時はお腹下しやすいです
ママリ
まだ腸が本調子では無かったら
1週間〜10日は
良くなったり、また悪くなったり
繰り返すことありますよ😣
引き続き、しばらく消化に良いもの食べてお大事になさってください😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
経産婦の方で計画無痛分娩された方 埼玉県の瀬戸病院、母子松田クリニック、令和レディースクリニックが20-30分の範囲にありそうなのですが、 ここで計画無痛された方いますか? 瀬戸病院は無痛和痛と書いてて、 出産の…
息子が月曜日の夜に発熱し昨日病院に行き、手足口病の診断を受けました。 熱があった月曜日の夜は流石にきつそうでしたが、昨日にはもうけろっとしており、走り回るくらい元気で食事も毎食完食です。 発疹は口の中と口…
子供の弱視疑いがあり、精密検査をする事に なりました。 染みる目薬をしてから2時間後に 検査すると言われました。 された事ある方どうだったか教えてほしいです(><) 泣く子や、嫌がる子が多いと言われて不安です。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント