ママリ
4ヶ月後くらいに入ったと思います。
どのくらいかは計算していなかったですが、単純計算で毎月使ってた分×4ヶ月分くらいは必要になるのかなーと思います。
ママリ
4ヶ月後くらいに入ったと思います。
どのくらいかは計算していなかったですが、単純計算で毎月使ってた分×4ヶ月分くらいは必要になるのかなーと思います。
「育休手当」に関する質問
事情があって育休延長したいのですが、育休手当も延長したいときってハロワにみなさんなんて聞かれてますか? ストレートに育休手当も延長したいからどうしたら延長になるかみたいな感じて聞いてますか? ストレートにき…
契約社員で働いてます。 先日、職場復帰するにあたり、契約社員からパートに変更してはいかがか?とメールがありました。 その方が融通が効きやすいよ!と。 でも私としては、契約社員のまま働きたいがお熱などの急な迎え…
育休手当についてです。 2/18より育休に入っており、5/15時点で育休手当金の初回入金がなしでしたので会社に問い合せたところ出産手当金も育休手当金も未申請でした。 その日に全ての書類を揃え、本社に送って頂き、出…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント