サプリ・健康 アラフォーの方、ダイエットや体型維持、健康法など色々教えて欲しいで… アラフォーの方、ダイエットや体型維持、健康法など色々教えて欲しいです! 今年37になる36歳です。 若い時はすぐに痩せたし、むしろダイエットしなくても仕事で動いてるだけで体型維持できてました😂 今はどんどん体がたるんできて足に隙間もなくなってしまったり下っ腹も出てます🥹 けどこの年齢、痩せればいいってもんじゃないですよね🥹痩せれば顔までやつれてほうれい線まっしぐら…。 もうどうしたらいいんでしょう🥹🥹 最終更新:1時間前 お気に入り ダイエット 年齢 体型 6歳 健康 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 若いときはよく動いていたのもあるかも 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント