はじめてのママリ🔰
私も6歳と1歳👦、妊娠中👧です!
めっちゃわかります!!笑
永遠泣かれたら、うるさーーい!!!って私も叫んでますが、可愛いが1番勝ってます🤣🤣
ただやっぱり大変な時期に入ってきたなぁとすごい感じてます、、!!笑
はじめてのママリ🔰
私も6歳と1歳👦、妊娠中👧です!
めっちゃわかります!!笑
永遠泣かれたら、うるさーーい!!!って私も叫んでますが、可愛いが1番勝ってます🤣🤣
ただやっぱり大変な時期に入ってきたなぁとすごい感じてます、、!!笑
「2人目」に関する質問
2人目絶賛母子同室中(初日)なんですが… 2人目でわかってたはずなのに びっっっくりするほどおけない!笑置いたら泣く!笑 一生抱っこ!!!!! みんなこんな感じなんですかね、、、? 同じ病院にいる全お母様同じだと…
2人目の名前を考えています!(性別まだわかっていません🤣) 娘の名前に「依」という漢字を使っているので、それを使うのも良いなぁと考えています!女の子でも男の子でも、依がつく名前あったら教えてください😊 昨日、…
できれば経験者の方にお伺いしたいです💦 2人目の出産、義両親をしばらく来させないようにするにはどうしたらいいですか😭 1人目は緊急帝王切開で、来ないでくださいの意味で「来なくていい」とLINEしたのに当日に来て…そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント