あき
身長にもよりますが、さすがに小さいかなと…
はじめてのママリ🔰
ちょうど3歳で小さいなと思って買い替えたので、いまから持たせるには小さいと思います💦
あき
身長にもよりますが、さすがに小さいかなと…
はじめてのママリ🔰
ちょうど3歳で小さいなと思って買い替えたので、いまから持たせるには小さいと思います💦
「3歳」に関する質問
4歳になった娘なのですが 爪を噛むようになりました。 満3歳で通ってた頃はなかったのですが年少になったあたりから噛むようになり。 爪は短く切るようにしているのですが‥。 足の爪も噛もうとしていました。 噛むと爪…
友達親子と遊ぶことになり 4月に引っ越したばかりの新築の庭で遊ばないか誘われました。 1歳の子を持つ親なのですが よく、新築の家を傷つけられて…ってトラブルになってるのを見かけて… 怖くて行きたくないと思ってしま…
3歳7か月でマクドナルドを食べたことがないのって珍しいですか? ポテトはあるのですが、ハンバーガーやプチパンケーキ・ナゲットなど食べたことがありません 外出先でも、マックに行こうという選択肢になったことがあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント