たけこ
食パンとコーヒーのみです!
☆ほし☆
食パンにジャム+アイスコーヒーです👀
時間無いときや体重気にする時はプロテインだけの時もあるかな🤔
はじめてのママリ🔰
朝パンのときもありますがだいたい私が野菜拓さん入ってる味噌汁作ってるのでそこの納豆とか卵焼き ふりかけ 明太子とか前日の残りたべてます
はじめてのママリ🔰
今日だと納豆、ご飯、野菜炒め、スープ、ヨーグルトでした(*^^*)
退会ユーザー
毎日ジム行って身体作りしてるので、サラダチキン・玄米・プロテイン、です😂
たけこ
食パンとコーヒーのみです!
☆ほし☆
食パンにジャム+アイスコーヒーです👀
時間無いときや体重気にする時はプロテインだけの時もあるかな🤔
はじめてのママリ🔰
朝パンのときもありますがだいたい私が野菜拓さん入ってる味噌汁作ってるのでそこの納豆とか卵焼き ふりかけ 明太子とか前日の残りたべてます
はじめてのママリ🔰
今日だと納豆、ご飯、野菜炒め、スープ、ヨーグルトでした(*^^*)
退会ユーザー
毎日ジム行って身体作りしてるので、サラダチキン・玄米・プロテイン、です😂
「旦那」に関する質問
旦那以外に 好きな人が出来た人いますか? 私はこれからどうしたいとかもなく 気持ちだけがあるだけです。 変わらず これからも家族第一で生きていきます。 好きな気持ちは消せる自信がないので このまま好きなままで…
抱っこ紐何買うか迷っていて今1番候補に上がっているのがオムニデラックスです!旦那が180後半あってなるべく旦那も私160cmくらいで使えるような物を探しています!オムニデラックスここがいいよーとかこの抱っこ紐がいい…
会社の同僚はペットも飼ってるし旦那もいます 最近月一でごはんに誘われるからこまってます 旦那さんが残業で遅いみたいで 寂しいから誘ってるんだと思いますか? 私とはお昼ご飯も業務も同じ時があります そんなに、私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント