サプリ・健康 側弯症の診断を受けた女性が、リハビリの効果や治療法について相談したいと考えています。また、子どもが側弯症になることを心配しています。 側弯症のかたいますか? こどもではなく私です。 最近、整形外科に行ったら背骨が曲がっている、S字に曲がっていることを指摘されました。 もう転勤で県外に引っ越すため、引っ越し先の整形外科に行こうと思います。 リハビリで多少良くなったりするのでしょうか… もう諦めるしかないのでしょうか😭 同じように、側弯症のかたいますか? 何か治療されていますか? こどもも側弯症だったらどうしよう…と不安になってきました😭 最終更新:6月7日 お気に入り 転勤 引っ越し まるこ(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント