ココロ・悩み ママレードボーイの秋月茗子の髪型にずっとやってみたい…でも、めっちゃ… ママレードボーイの秋月茗子の髪型にずっとやってみたい… でも、めっちゃ太った。マツコさんみたいにならないか心配🫤旦那からは止められてる。 でも、3年ほど髪の毛を少しずつ伸ばして、後ろは背中半分は超えました。 秋にはやりたいけど、後悔ですかね?💦 最終更新:6月3日 お気に入り 旦那 髪の毛 髪型 🐛はらぺこ兄妹のママ🐛 コメント 退会ユーザー 私ならやります!やらない後悔よりやって後悔とります😂 髪の毛はヘアアレンジでどうとでもなりそうです 6月3日 HR リアルだと難しそうですね💦 とりあえず自分で細めのコテで巻いてみてはどうですか? 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント