お金・保険 財産分与の口座開示を弁護士通して言われた場合、それは私自身だけにな… 財産分与の口座開示を弁護士通して言われた場合、それは私自身だけになるのですか? それとも子供も対象になりますか? へそくりを子供の名前で作って内緒でそこに入れようかと思ったのですが。。 最終更新:8分前 お気に入り 名前 弁護士 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ママ 親のお金で子供のために貯めた預金も財産分与の対象になるので、口座開示請求がきたら子供の名義のものも開示する事になりますね🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 なんと、そうなんですね😭 へそくりは現金で隠すのがいいのかな😭 1時間前 ママ 揉めそうにないなら、隠しといても大丈夫かもしれませんが揉めたりして弁護士通して財産調査とかになったらめちゃくちゃ面倒ですよ💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😱 もめるか、、想像つきません😭 でも義父母が頭が切れる人なのでお金のことは調べたほうがいいよと言いそうな気がしますね。。。 親族に弁護士もいますし😭 26分前 ママ しっかり調べられそうな感じしますね😵 10分前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんと、そうなんですね😭
へそくりは現金で隠すのがいいのかな😭
ママ
揉めそうにないなら、隠しといても大丈夫かもしれませんが揉めたりして弁護士通して財産調査とかになったらめちゃくちゃ面倒ですよ💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😱
もめるか、、想像つきません😭
でも義父母が頭が切れる人なのでお金のことは調べたほうがいいよと言いそうな気がしますね。。。
親族に弁護士もいますし😭
ママ
しっかり調べられそうな感じしますね😵