ママリ
やめてって何回も言えたことは偉いと思います👏🏻
言ったらあれですけど正当防衛です😂
もし、自分ではどうにもならなかったら、大人(先生)が助けるから教えてね!って、次の段階にいけると良いですね😊
ふう
ぜんぜん良いと思います✨️
やめてと言えるのが一番ですから☺
噛むのはダメと伝えているならそのうち出来るようになりますし✨️
ママリ
やめてって何回も言えたことは偉いと思います👏🏻
言ったらあれですけど正当防衛です😂
もし、自分ではどうにもならなかったら、大人(先生)が助けるから教えてね!って、次の段階にいけると良いですね😊
ふう
ぜんぜん良いと思います✨️
やめてと言えるのが一番ですから☺
噛むのはダメと伝えているならそのうち出来るようになりますし✨️
「保育園」に関する質問
保育園について教えてください🙇♀️ 申請時は、復職後は時短勤務(9:00〜16:00)・基本土日休みとして就労証明書を出しています。 ただ、復職後の勤務が配属部署によってはシフト制になる可能性があり、時短勤務は変わら…
時短勤務について、何時〜何時がおすすめですか? 通常勤務は8:30〜17:30で、復帰後は1歳前の子どもを保育園に預ける予定です。 現在、職場から希望の勤務時間を聞かれていて、9:00〜16:00くらいかな?と考えています。…
保育園に子供を入れず家族や誰かが見てくれるときだけ タイミーなどのスポットバイト等で働いてるって ママさんいらっしゃいますか? もしいたら具体的にどのように働いてるかなど 詳しく聞きたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント