ママリ
やめてって何回も言えたことは偉いと思います👏🏻
言ったらあれですけど正当防衛です😂
もし、自分ではどうにもならなかったら、大人(先生)が助けるから教えてね!って、次の段階にいけると良いですね😊
ふう
ぜんぜん良いと思います✨️
やめてと言えるのが一番ですから☺
噛むのはダメと伝えているならそのうち出来るようになりますし✨️
ママリ
やめてって何回も言えたことは偉いと思います👏🏻
言ったらあれですけど正当防衛です😂
もし、自分ではどうにもならなかったら、大人(先生)が助けるから教えてね!って、次の段階にいけると良いですね😊
ふう
ぜんぜん良いと思います✨️
やめてと言えるのが一番ですから☺
噛むのはダメと伝えているならそのうち出来るようになりますし✨️
「おもちゃ」に関する質問
ほかのSNSで、ジジババにはたっぷり甘やかしてほしい。母は怒ってばっかりだから…というのを見ました。賛同してる方もたくさん…。おやつについての話が多かったような。 私は普段厳しいことも言ってるからこそ、親に甘や…
6歳の男の子の誕生日プレゼント悩んでます🥹 本人はロトムのポケモン図鑑が欲しいと言っているのですが 去年新しい物が発売されたらしく 電池で動くタイプで9千円くらいします😂 しかも、ポケモンは好きだけど アニメは殆ど…
よくASDやADHDの子は話しかけても無視をすると聞いたのですが、2歳の我が子もよく無視をするので気になっています。 お着替えしよーとか、そろそろ帰ろうかーとか、声をかけても無視。 何回か言っても無視されるので「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント