家事・料理 11ヶ月です!離乳食はいつも冷凍ストックしているのですがさつまいもの下… 11ヶ月です!離乳食はいつも冷凍ストック しているのですが さつまいもの下茹で?がうまくいきません。 いつも、皮をむいて角切りにして茹でますが 良い固さにならず マッシュになってしまいます( T_T) みなさま、さつまいもは どんな大きさ、どのくらいの茹で時間ですか? 参考にさせてください! 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 1 離乳食 さつまいも 冷凍 min♡(8歳) コメント 佐伯カスミ 皮ごと濡らしてラップで包み レンジで2分そこそこ。 ある程度冷めたら皮を向いて食べます。 7月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント