※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
妊娠・出産

3人目希望です💦4月の生理に限って生理日をつけていなかったのですが20…

3人目希望です💦
4月の生理に限って生理日をつけていなかったのですが20日予定でGWまでには確実に終わっていたのでそこまでずれてはいないかなと思いますが、20日予定だとして2週間きていません。
だいたい前後3〜5日ほどずれることはありますが安定しています。
3日前の夕方に検査した時は陰性でしたが、まだきてないので希望が捨てられずモヤモヤしています💦
今週末まで待って生理がこなければもう一度検査してみようと思っていますが、待ってる間がけっこうストレスです😭
逆にこんだけ待ってまた陰性だったら。。。と思うとそれも怖いです😨

コメント

華🌸

それらしい行為からどのぐらい経ちましたか?2週間経っていればそろそろ陽性になってもいい頃です。3週間経っているならば妊娠の確率はほぼないと思います!