生理予定日から2週間が経過し、検査は陰性でしたが、まだ生理が来ていないため不安を感じています。今週末まで待って再検査を考えていますが、ストレスを感じています。
3人目希望です💦
4月の生理に限って生理日をつけていなかったのですが20日予定でGWまでには確実に終わっていたのでそこまでずれてはいないかなと思いますが、20日予定だとして2週間きていません。
だいたい前後3〜5日ほどずれることはありますが安定しています。
3日前の夕方に検査した時は陰性でしたが、まだきてないので希望が捨てられずモヤモヤしています💦
今週末まで待って生理がこなければもう一度検査してみようと思っていますが、待ってる間がけっこうストレスです😭
逆にこんだけ待ってまた陰性だったら。。。と思うとそれも怖いです😨
- ぷー(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
華🌸
それらしい行為からどのぐらい経ちましたか?2週間経っていればそろそろ陽性になってもいい頃です。3週間経っているならば妊娠の確率はほぼないと思います!
ぷー
それこそ2週間ぐらいかな?とは思います💦
ぷー
3日前にまっさらな陰性だったのですが、急にかわってくることってありますか?😭
ぷー
ちなみにいつもの生理前は下腹部がぎゅーっとするような強い痛みがあるんですが今はなんか下腹部がチクチク?みたいな軽いかんじの痛みとゆうほどでもないようなかんじが昨日ぐらいからずっとあるようなかんじなんですが😭
ぷー
詳しくありがとうございます😭
明日朝イチあたり検査してみます😭
華🌸
それならばそろそろ陽性出てくると思います‼️
華🌸
あると思いますよ❗️
症状とかも気になりますよね💦
高温期14日と高温期11日だったら
全然変わります😊😊
確か着床期間が7〜12日と広かったり、夕方に検査しされたとのことで、前回とトイレから時間が経ってないとか水分を多く飲んでて尿が薄かったらなおさら反応も薄くなってしまうので!