お仕事 育休後すぐに仕事を辞められた方っていますか?🤔赤ちゃんが産まれた後は… 育休後すぐに仕事を辞められた方っていますか?🤔 赤ちゃんが産まれた後はやっぱり子育てが大変になってくると思います。 辞められた方って職場の人になんて言って辞めましたか? あと、どのくらいの時期で辞めましたか? 復帰後3ヶ月だけ働いたとか半年だけ働いたとかもう働かずに育休中に辞めた、、などなど 最終更新:50分前 お気に入り 4 育休 赤ちゃん 子育て 職場 復帰 🍑(妊娠12週目) コメント はじめてのママリ🔰 半年で辞めたことと、復帰せずに辞めたことがあります。 条件が合わないとかで伝えてます。 50分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント