お仕事 今回の台風の件です。雨が強くなってきました。保育園は自由登園で登園… 今回の台風の件です。雨が強くなってきました。保育園は自由登園で登園可能です。パート先からは社員の女性は在宅って話を聞いて私も休んでもいいし、どちらでも大丈夫だよと言われてます。今の雨なら強いけど行ける事は行けます。でも少し心配でお休みしてももらってもいいですかね💦 最終更新:6月3日 お気に入り 1 保育園 夫 パート 在宅 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いいです!✨ せっかくそう言っていただいているので! 子供連れでいくとめちゃくちゃ濡れますし😩 お休みして親子でゆっくり楽しみましょ♡😊 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうさせてもらうことにしました🥺 お家でできる遊び一緒にしようと思います🥺 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうさせてもらうことにしました🥺
お家でできる遊び一緒にしようと思います🥺