コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそれくらいから食べムラすごいです🫠
おにぎりやうどん食べてるならいい方な気がします!
うちはフルーツやトマトにんじん卵はたべるけど、ご飯系全然食べなくて困ってます😂
本人に何食べるか聞く、たくさんは食べてくれないから少量ずつ出す、1日の中で栄養取れてるか考える(朝は食べなかったけど夜色々食べたからOKとか)
はじめてのママリ🔰
うちもそれくらいから食べムラすごいです🫠
おにぎりやうどん食べてるならいい方な気がします!
うちはフルーツやトマトにんじん卵はたべるけど、ご飯系全然食べなくて困ってます😂
本人に何食べるか聞く、たくさんは食べてくれないから少量ずつ出す、1日の中で栄養取れてるか考える(朝は食べなかったけど夜色々食べたからOKとか)
「ご飯」に関する質問
1歳半検診の受付が12時45分〜13時30分 保育園は行くんですが、お昼ご飯食べて迎え行くか お昼寝の途中で迎え行くだと やはりお昼ご飯後に迎え行く方がいいですよね?💦 車の中でギリギリまで寝かして、、
なんか、同居なんですけど、食べないで欲しいやつに名前を義母が書いたんですが、LINEが来てこれは食べて良いんだよあれは使ってねとか言ってきたんですがウザくないですか? しかもこっちがご飯やってるからこれでご飯作…
息子が一昨日の夜熱があり、昨日受診して口の中に湿疹と手足に1、2箇所発疹が出来ていることから手足口病の疑いとの診断でした。 昨日と比べると唇や腕、足など数箇所発疹が増えたかなーという程度で今は熱もなく元気で…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
同じような子が居て安心しました💦
SNSではモリモリ食べる子ばかり出てくるので…😢
お子さんトマトも食べれるの凄いですね👏🏻
野菜一切食べなくなってしまったので栄養面心配ですが、こっちが食べさせなきゃ!ってなると子供もストレスになると思うので徐々に戻ってくれることを願います…