※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーみん
その他の疑問

バックルがついたウエストポーチを紙袋でゆうパケットポストでおくるの…

バックルがついたウエストポーチを紙袋でゆうパケットポストでおくるのはあまり良くないですかね?😓
プチプチでバックルとポーチそれぞれに巻いてはいるんですけど…

コメント

はじめてのママリ🔰

プラスでビニール袋で防水はした方がいいかなと思います!

• おーみん

おーみん

確かにそうですね!🤔✨
    バックルの破損の可能性も懸念してるんですけどどうですかね😓💦
    ゆうパケットプラスだとパンパンになっちゃうし、ゆうパックでも良いけどそれだと利益が…😭

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゆうパケットプラスには入らないサイズですか?バックルはプチプチで挟んでれば大丈夫そうですが。
    高めの値段のものなら、ビニール+プチプチ+ダンボール(ゆうパケットポストサイズのもの)が丁寧かなと思います!
    コンビニとかでも売ってます

• 41分前
  • おーみん

おーみん

ゆうパケットプラスに入れたかったんですが、パンパンになっちゃって…😭

商品はファッションブランドのもので、そんなにお高めのものではないです。
    ずっと売れてなかったものだし、今回は利益は諦めてゆうパックで送ろうかな…😅
    もしものことがあれば元も子もないですもんね😅💦

アドバイスいただきありがとうございました✨
    今後の参考になりました💕ありがとうございました😊

• 24分前