バックルがついたウエストポーチを紙袋でゆうパケットポストでおくるの…
バックルがついたウエストポーチを紙袋でゆうパケットポストでおくるのはあまり良くないですかね?😓
プチプチでバックルとポーチそれぞれに巻いてはいるんですけど…
- おーみん(6歳, 8歳, 12歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
プラスでビニール袋で防水はした方がいいかなと思います!
バックルがついたウエストポーチを紙袋でゆうパケットポストでおくるのはあまり良くないですかね?😓
プチプチでバックルとポーチそれぞれに巻いてはいるんですけど…
はじめてのママリ🔰
プラスでビニール袋で防水はした方がいいかなと思います!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
おーみん
確かにそうですね!🤔✨
バックルの破損の可能性も懸念してるんですけどどうですかね😓💦
ゆうパケットプラスだとパンパンになっちゃうし、ゆうパックでも良いけどそれだと利益が…😭
はじめてのママリ🔰
ゆうパケットプラスには入らないサイズですか?バックルはプチプチで挟んでれば大丈夫そうですが。
高めの値段のものなら、ビニール+プチプチ+ダンボール(ゆうパケットポストサイズのもの)が丁寧かなと思います!
コンビニとかでも売ってます
おーみん
ゆうパケットプラスに入れたかったんですが、パンパンになっちゃって…😭
商品はファッションブランドのもので、そんなにお高めのものではないです。
ずっと売れてなかったものだし、今回は利益は諦めてゆうパックで送ろうかな…😅
もしものことがあれば元も子もないですもんね😅💦
アドバイスいただきありがとうございました✨
今後の参考になりました💕ありがとうございました😊