子育て・グッズ さいたま市です。明日台風ですが、みなさんのところは休校になりました… さいたま市です。 明日台風ですが、みなさんのところは休校になりましたか? 娘の小学校は保護者管理ということが連絡ありました。 こういう時ってみなさん休む人が多いのでしょうか?親が働いてる人は行かせる人が多いんですかね? 私は専業主婦なので、朝起きてひどそうだったら休ませようと思ってるのですが、皆さんはどうなんでしょうか。 最終更新:6月3日 お気に入り 親 小学校 さいたま市 専業主婦 さいたま市 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 隣の市ですが、市全体で休校みたいです! 私も専業主婦なので、保護者管理だったら休ませちゃいます☺️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント