※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみんぜみ
子育て・グッズ

3歳9ヶ月、トイトレ終わりました‼︎そろそろパンツも層になってるもの…

3歳9ヶ月、トイトレ終わりました‼︎
そろそろパンツも層になってるものではなくて、通常のパンツを買いたいのですが、ブリーフタイプかトランクス(?)ボクサー(?)タイプどっちが良いと思いますか?

ちなみにポケモンのミュウとミュウツーが付いたパンツがいいらしいです…。😓

コメント

あぴ

うちは本人希望のキャラクターで選ぶので形バラバラです🤣🤣
履いてる本人は形よりもプリントが大事らしいです笑

はじめてのママリ🔰

ブリーフ推します!!!
丸いフォルムのおしりが可愛いです。
大きくなるとボクサーしか売ってない気がします。
ブリーフもあるのかもですが多分カッコイイのとかキャラとかはボクサーが多いイメージです。

ママリ

見た目でボクサー履かせていましたがブリーフも持っており息子にどっちがいい?と聞くとブリーフタイプでした!
動きやすいとのことです!

幼稚園の頃はブリーフタイプが園の制服(短パン)から際どい位置まで見えちゃうのでやめていました。

ままり

私もどれが良いか分からなくて旦那に聞いた事あります😂

旦那曰く、あればトランクスが良いそうです。締め付けなくて熱を逃す方が良いらしく、、

でも近所に子供用のトランクスあまり売ってなくて、うちはブリーフ買ってます😄