子育て・グッズ 4歳手前。とにかく夜寝ません😭朝7時半に起きてたのが原因かと思って6時… 4歳手前。とにかく夜寝ません😭 朝7時半に起きてたのが原因かと思って6時にしましたが変わらず。 降園後に公園行って追いかけっこしまくっても変わらず。 このまま4歳、5歳となるにつれて23時就寝とかになるんでしょうか。。。 耐えられそうにない😭 最終更新:6月2日 お気に入り 1 4歳 5歳 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お昼寝してますか?😣💦 6月2日 はじめてのママリ🔰 保育園でしてます。この先もずっとあると思います。。 寝てる限りもう無理なんですかね。。 6月2日 はじめてのママリ🔰 寝室には何時ごろ行ってますか? うちも上の子が元々22時過ぎとかに寝ていましたが、年中頃から21時まで就寝にさせれました!! 6月2日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園でしてます。この先もずっとあると思います。。
寝てる限りもう無理なんですかね。。