コメント
はじめてのママリ🔰
お昼寝してますか?😣💦
はじめてのママリ🔰
寝室には何時ごろ行ってますか?
うちも上の子が元々22時過ぎとかに寝ていましたが、年中頃から21時まで就寝にさせれました!!
はじめてのママリ🔰
お昼寝してますか?😣💦
はじめてのママリ🔰
寝室には何時ごろ行ってますか?
うちも上の子が元々22時過ぎとかに寝ていましたが、年中頃から21時まで就寝にさせれました!!
「5歳」に関する質問
5歳男の子、もうすぐ6歳ですが薬飲めません。 吐きやすいタイプなのですが薬飲んだら嘔吐します🤮 異物感にたいしてかなり繊細みたいでどうしていいかわかりません!! こちらもたくさん試行錯誤はしました。 アイスに混ぜ…
もうすぐ5歳 爪噛みをやめさせたい しばらくしてなかったけど最近また目につくようになりました 爪にワサビ塗るよとか病院で治してもらおうっていっても その時はもうしないというけど またすぐに噛んでます 何かいい方法…
本日5歳3ヶ月の娘が保育園で友達を噛んだようです。 本人を通じてわかりました。 保育園のお迎えの時に 先生が本人に「怒っちゃたから、仲直りしたんだよね?」と その時は先生から特に話はなかったので そこまで重大なこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園でしてます。この先もずっとあると思います。。
寝てる限りもう無理なんですかね。。