※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ジャスドリームナガシマ(ナガシマのアウトレット)でそれなりに食べる幼…

ジャスドリームナガシマ(ナガシマのアウトレット)でそれなりに食べる幼児と一緒にご飯食べるとき、どこで何食べますか?

普通サイズを取り分けだともう足りません。
と言ってもお子様ランチやミニサイズのメニューがあるお店が少ない気がします。

高め設定仕方ないけど、東洋軒のお子様ランチ1000円以上はちょっと高いなぁ、他に候補があれば覚えておきたいなぁと。

この間は弟子屈ラーメンが大人が1杯ラーメン食べると子ども一人400円でミニラーメン買えたので、私も夫もそこのラーメンにして、幼児二人ミニラーメンそれぞれ買いました。

他にも候補を覚えておきたいのですが、みなさんは何食べますか?

三重県
愛知県
岐阜県
滋賀県
奈良県

コメント

はじめてのママリ🔰

フードコートどうですか?
パンダエクスプレスとか分けやすそうです。
あと鶏三和にかわいいお子様メニューがあるみたいです!
あとはエッグスンシングスも良さそうです。どのメニューも量が多めなので、分けやすいです!