※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまのこはるさん
雑談・つぶやき

次女がやっと寝たのに上が全然寝なくて、寝ないだけならまだしもドアガ…

次女がやっと寝たのに上が全然寝なくて、寝ないだけならまだしもドアガンガン叩いたりしたの子の近くで大声出したり…
まぁいつものことなんだけど、今日はなぜかものすごい腹たって仕方ない〜〜〜〜
早く寝てくれないと怒っちゃうよーーー早く寝てくれ

コメント

ts♡mam

私もついさっきまで同じ状態でした!(笑)イライラしちゃいますよね😅💦
でももう寝ないからいいやってことで長男とクッキー作る事にしました(笑)

• くまのこはるさん

くまのこはるさん

私も本当はゴロゴロしたかったけど諦めて布団から出ました!笑
    上の子の遊びに付き合いつつ下の子は抱っこ紐で爆睡、がお互いストレスたまらず一番平和です…

• 7月12日
  • ts♡mam

ts♡mam

諦めますよねヽ(;▽;)ノもう寝てくれないならいいわ!ってなりました(笑)
    うちは保育園など入れてないので遊ぶのが大変で疲れちゃいます😭💦

• 7月12日