お仕事 明日の台風、保育園から可能な家庭は自宅保育お願いしますと要請が来た… 明日の台風、保育園から可能な家庭は自宅保育お願いしますと要請が来たのですが、こういう場合、どれくらいの方が協力するんでしょうか? 絶対に出社しないと仕事にならない方はもちろん無理ですが、うちはどちらも台風のため在宅推奨されたので家で仕事します。 そういう場合も可能な家庭になると思いますか? 体感でいいのでご意見いただけると嬉しいです! 最終更新:42分前 お気に入り 保育園 体 在宅 家庭 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家に在宅してるなら、仕事だとしても保育園連れて行かないです! 48分前 はじめてのママリ🔰 在宅なら保育園は連れて行かなかったです! 47分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント